Журналист, Писатель и читатель

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 786 27 of September 2007


«Журналист, Писатель и читатель»



Читатель:

«Когда же на Руси бесплодной,
Расставшись с ложной мишурой,
Мысль обретёт язык простой
И страсти голос благородный?»

                Михаил Лермонтов


                *

И над Москвой, и над Россией,
Только тогда польётся стих -
Когда душою каждый критик,
Когда душой каждый сатирик,
Когда душою каждый Лирик  -
            Будет Витать!
            Будет Парить!
            Будет Творить!


27 сентября 2007 г. (№ 786)


Рецензии