Если завтра я умру
Что останется на свете?
Дождь затушит вмиг искру-
Не родятся мои дети.
Осень снова сменит краски
У чахоточных полей,
Поменяет (точно!) маски
У аллей из тополей.
В День рождение на льдинках
Будет отражаться свет,
Будет небо, как картинка,
А меня на свете нет!
И, конечно, добрым словом,
Помянут меня друзья,
И для вас в лесу еловом
Буду только я, я, я!
Кто любимую рубашку?
В ней засиживалась в ночь я,
Кто блокнотик-старикашку?
Правильно, порвите в клочья!
А стихи, все вопли мысли ж,
Рви(те)-режь(те), жуй(те)-жгиии(те-те)!
Что мой друг ты в этом смыслишь?
Выбрось эти, ну ж, и те!
Если завтра я умру,
Ты, наверно, не узнаешь,
Впрочем, ладно, что я вру,
Ведь по статусам читаешь...
Бог мой, всё-таки скажу,
Напрямую! Так понятней!
Без тебя в тоске брожу,
Чувства стали необъятней.
;
Знаешь, мне приснился сон,
Было в нём святого мало,
Но закончился и он,
И тебя как небывало.
Если завтра я умру,
Что останется с тобою?
Мир, похожий на игру,
Счастлив в вечном сне покоя.
--------------------------------
Знаешь, я спрошу у Неба
Лишь одно: "Он любил меня?
Как долго?" И на дно памяти
Всех самых близких лягу,
Друг1)полей на память виски,
2)Выбрось флягу.
Свидетельство о публикации №111111301680
Я сегодня не покаюсь.
Продолжаем мы игру.
На прощание поиграюсь.
Ты всегда играл в любовь.
Ты стучал - я открывала...
Сидя, до утра с тобой.
Виртуально обнимала.
Не умела я играть.
Было плохо - я спасала.
Научилась понимать.
То что думала - писала.
Если завтра я умру,
И оркестр заиграет.
Я воскресну по утру.
Что поделать, я такая.
Пьесу жизнь доиграть
Мне Господь опять позволил.
Я не буду умирать.
Буду я играть с тобою.
Людмила Дубинская 13.11.2011 17:45 Заявить о нарушении
Ты стучал - я принимала". Очень точно!!!!!!!!!
Анастасия Еловская 13.11.2011 17:10 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 13.11.2011 17:45 Заявить о нарушении