Почему теперь Вы мне на Вы

;Почему опять мне не до смеха,
Почему грущу я, может быть,
Не прошла ещё та четверть века,
Чтобы я могла всё позабыть?
;
Через много лет, под тень берёзы
Я, быть может, вновь к тебе сбегу,
Будут выплаканы мои слёзы,
Сух мой взгляд, а чёлка набоку.

Но комком слова засядут в горле,
Снова не скажу я их, увы,
Расскажите мне, мой милый мальчик,
Почему теперь Вы мне "на Вы".

Расскажите как и кем живёте,
Если чуть приврёте, ну и пусть,
Пусть в душе поселится навеки
Белою голубкой снова грусть.

Взгляд расскажет твой мне очень много,
Помнить наизусть я буду те глаза,
Кто-то говорит, секунды мало,
Чтобы взвесить против все и за.

Мне ж мгновенья много, всё я знаю,
Почему грущу я? Может быть,
Не прошла ещё та четверть века,
Чтобы я могла тебя забыть.


Рецензии
Привет.
Понравилось.

Вы взрослее стали аж на четверть
И солидней смотритесь сейчас.
Да,любил я Вас на веки,
Но,женился всё же не на Вас.

)))

Пётр Фёдоров Владивосток   13.11.2011 05:31     Заявить о нарушении