К рассвету
Мой едва забрезживший рассвет,
Что грядущий день мне вновь подарит?
Чёрный цвет иль ярко- белый свет..?
Ночь уходит, на небе зарница.
Ночь уходит, тишины вновь нет.
Там кому-то, как и мне, не спится,
Там под руку бродят тьма и свет.
Верьте мне, они бок о бок ходят,
Днём в тени лишь дремлет тихо ночь,
Остаётся только догадаться,
Кто она? Любовница иль дочь?
Свидетельство о публикации №111111301654
Людмила Губанова 18.01.2012 22:02 Заявить о нарушении