Причём запреты?
Пропитана запахом моря
Кожа моего тела.
И вкус солёно-горький –
Отчего ж не быть смелой?
Вином льётся крымская вишня –
Причём теперь запреты?
А что красотой не вышла –
Кому дело до этого?
И пусть горит подпорченная
Кожа лучом солнечным,
Ты мне нужен, обточенный
Жизнью, вкусом испорченный.
Любовь бездарным роздана –
Не стоит роптать, как волны:
Занять у горы гордость,
Обменять на волны вольность –
И к чему тогда быть невольницей –
Даже любви?
Свидетельство о публикации №111111301651