О счастье...

Что такое Счастье?
Человеку зачастую очень трудно понять, счастлив он или несчастлив...К сожалению, не у всех получается заглянуть Счастью прямо в лицо, многие заходят справа или слева. Почему? Может быть, боятся? Может быть, просто не привыкли и не умеют быть счастливыми?
  Как же часто приходится слышать это слово "Счастье". Мы, до конца не осознавая его серьёзность, желаем Счастья под звон бокалов! Мы говорим : "Счастливого пути!", не осознавая, что и здесь оно...это пресловутое Счастье.
  Почему же так часто вспоминая о нём на словах, а не в душе, мы не задумываемся об истинном его значении!? Может, оттого, что мы уже счастливы? 


Рецензии