Как можно не любя, думать о тебе
Все мысли о любви к тебе,
Смотря на фотографии твои,
Я вспоминаю всё....
Как можно не любя, думать о тебе,
Конечно можно, если нет любви,
Куда любовь ушла? К другому?
А может не было её.....
2011
Свидетельство о публикации №111111301639
Татьяна Парамонова Ма-Таня 14.02.2015 16:10 Заявить о нарушении