спасите, мой друг

спасите, мой друг. тошно мне.
вопросов не задавая,
возьмите. меня.
за руку

сегодня за вами я,
как некогда не за кем,
скучаю.


спасите, хоть притворившись,
любите.
меня.
да хоть врите. же.
делайте что-нибудь,
прошу. и безмерно.
 
по вам все так же.


дышу. я. или смотрите
в глаза мои чаще

в свое время
это так глубже,
это так до дрожи,
когда на пару шагов
ближе.

верите? кстати,
говорят чем то
похожи мы. сложно как то.
все. это.

спасите, мой друг,
мир наш с вами такой
скоротечный.
лишних нет в нем,
и нет в нем моихтвоих,
нынешних.

спасите, от этого города,
глупых девочек, лиц
смотрящих
в меня, со злобью.
уделите время мне,
пару вечеров, только.
заметьте новый шрам у меня,
над бровью.

друг мой, мы падаем,
пару секунд. и конец нам.
и самое главное
любви Вашей нету мне

а дружбы моей то нет к Вам.


Рецензии