Нечистая сила

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 452  8 of April 2007



      «Нечистая сила»



Нечистая сила всегда одна:
Дьявол и Сатана.
И, когда на Земле наступает мгла,
Видна нам её глубина.

Света боится  -  Так нечистИца!
Вглядитесь лишь в корень глагола.
И во всех лицах определится
Смысл мерзости частокола.

Когда-то, нечисть была в салазках:
Ею стращали нас бабушки в сказках.
Она подросла, напИлася зла,
И по всему Свету, взяла, поползла.

Не обошла стороной и Россию,
Мордой своею противною, синей.

От Го / лубизны, до увечья бразды  -
Так вынуждает нас дать ей П / зды...

Сколько же будешь стонать и коряжится:
Русский  -  Российский народ!?
Смотря, как куражится и как Е / ёт тебя  -
Гнусный, проклятый сброд.

Сбрось ты Пиявки и Бородавки  -
Приросшие к телу-душе!
Сожги их  -  огнём! Проколи их булавкою!
Чистым  -  пора быть уже!

С / аку лизать, чей-то Чу / чик лобзать  -
Разве нЕ надоело?!
Это же  -  Черти! Пошли ты их  - .....
Проснись! И возмись за дело!

Что сможешь сказать ты потомкам в глаза  -
'Мерседеса' нажав тормоза?
- Вижу, скатилась большая слеза
  И застелила глаза...

Я Рождён писать стихи  -  о Любви,
- Волшебной Птице и Ангелах...
Но, пока нечисть  -  жаждет кровИ,
Перо жгучим моим будет факелом!

Растопи же кошмар, О' Солнце! Пророчу!
Взойди! Нам так нужен твой Свет!
И моё Перо  -  звёздною ночью  -
Тебя воспоёт, в ответ!..


8 апреля 2007 г. (№ 452)


Рецензии