***
Оттого,что ненастной порою
Мы порой не о том говорим,
О чём сердце нам шепчет с тобою.
Мы грустим-в дождь, в метель,мы грустим!
И,промокшими хлопая крыльями,
Мы,продрогнув,уже не взлетим,
Не взлетим над дорогами пыльными.
Не взлетим в облака-под мостом,
Под мостом наши линии встретятся,
И дорога,виляя хвостом,
Вдруг средь скорбного неба засветится.
Просто верь, верь- не надо летать,
Мокнут крылья средь туч липко-снежных,
Крылья...можно не опускать
Здесь, внизу, средь обид неизбежных.
Почему же сердечного боя,
Мы не слушаем вместе с тобою!?
Ведь в груди при полёте теснится
Сердце пусть даже опытной птицы.
Свидетельство о публикации №111111301632