Слов нет...
Слов нет. Они...
Забыты? Нет. Не то.
Запас словарный скудноват? Да, но...
Их нет совсем. И не было. Ни зги.
Как им не предуготовляй
Стол, ложе, питие, утехи,
Они как и скоты, и человеки,
Что ласка им, что ор, что лай...
На место им состряпаешь замену,
Навалишь всё, что есть.
Пык-мык... Что лезть
Из кожи вон, да, что ни день на стену?
Тех, самых нужных - нет.
Нет вовсе, нет совсем,
Похоже, и не будет. С тем
Засыпаешь. Сбегав в туалет.
Свидетельство о публикации №111111301622