Без тебя, жизнь моя, нет ни ночи, НИ ДНЯ!
НАВСЕГДА теперь жить мне зачарованной счастьем –
Повстречавшись С ТОБОЙ, обрела себя вновь…
Почему была ранее жизнь МОЯ так богата ненастьем,
На вопрос мне ответила радуга жизни – ЛЮБОВЬ!
ХОЧЕШЬ мы в унисон будем петь и плясать под дождями,
Только ты ПОЗОВИ быть с тобой от зари до зари…
Озарив всё любовью вокруг, СЧАСТЬЕМ станем мы сами,
Светом ты неземным, своей лаской меня ОДАРИ!
ЛИШЬ ПРОШУ мне позволь наслаждаться с тобою участьем,
Не скажу я «ПРОЩАЙ» – всё, что есть, забери…
Ведь так хочется стать МНЕ твоей жизни не малою частью,
Половиной любимою быть, что НЕ ГОВОРИ!
ТЫ СКАЖИ, что ещё бы хотел получить ты в подарок?
Нежный возглас «МОЯ» – вот джекпот для меня…
Самый сказочный день БЕЗ ТЕБЯ мне не будет ярок,
Без тебя, жизнь моя, нет ни ночи, НИ ДНЯ!
Свидетельство о публикации №111111301615