О Политике

 
Copryright 2007 Sergey Trofimov № 393 25 of March 2007



      «О Политике»



Политика  -  продажная реститутка.
Слов нет. Идеалов - впомине.
И выжигает, подчас, (словно язва в желудке),
Духовные ценности в мире.
Достаточно взгляда: чьи интересы
Преследуют каверзы бесы,
И больше не надо: на мозг капать ядом
Лжи, лицемерия прессы...

Высочайшего класса шпионы России
Живут, преспокойно, в Америке.
Но, 'опер', поведавший Правду о взрывах  -
Изотопом отравлен истерики!
Сдав всю разведку 'гнилого совка',
Нам Калугин вещает с экрана:
«Как я вас ловко всех, 'мусора'  -
Оставил с гноящейся раной!?»

Зачем вычислять, ведь достаточно взять  -
И, просто, Проснуться, однажды.
И честно сказать: - Ах! Ё / ж твою мать!
Суд Совести будет присяжных!
Но, рано ли-поздно ль - проснётся народ.
Сознанье  -  пробъёт Чертовщину!
Сметёт-разотрёт-уничтожит-сожжёт
Вырожденцев душою Россия.


25 марта 2007 г. (№ 393)


Рецензии
Спасибо за стихи. Думаю,что Вацлава Гавела можно назвать идеальным политиком. С уважением.

Александр Река 2   16.11.2011 00:38     Заявить о нарушении
К сожалению, ничего о нём не знаю.

Удачи в творчестве и вам.

С ув.

Сергей Трофимов

Поэт-Гражданин-Человек   16.11.2011 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.