Детка

Детка,стреляй в упор
Нет времени кроме сейчас
Это уже не хардкор
И даже не эйсид джаз

Это похоже на бред
Не плачь,не кричи,не дыши
Осень - дырявый пакет
С тонною анаши

Погода, будто с похмелья
Отхаркивается дождём,
Стихами , словами,  неделями,
Слезами,и прочим дерьмом

Вся эта  сопливая  мерзость
Заснёт где - то между строк
Родная,окажи мне любезность
Нажми поскорей на курок


Рецензии