Анемия

К горлу подступает зима, а я к тебе,
каблуками ломая снежинкам позвоночники.
Ты, как  гемоглобин падаешь, скоро совсем закончишься.
(С моей бледностью, бедностью поцелуев.)
Это все антибиотик,обмотанный  снежным  шарфом по самую шею,
Он вызовет анемию и скоро я онемею . совсем.
Холодно, когда дороги – не дороги, а бинты белоснежные
И я  иду, боясь что-то сказать, словно испачкать их.
Так мы отправляем нежность в зимнюю спячку, но сколько в нас снежности.
Осталось только вылететь порывом  дыханья из тяжелых легких астматика-декабря.
Босые ноги в рыжие угги, била сугробам татуировки в который раз ,
А они мне пирсинг снежинкой  на кончике языка.
Не уберегла меня,мама, теплая шапка от сквозняка Его ледяного дыхания.
Захотела тепла, взорвала газовые трубы сознания.


Рецензии
Потрясающее стихо. Безумно понравилось. И название необычное.
Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Мария Александровна Грановская   13.11.2011 04:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Дарья Неверовская   13.11.2011 16:29   Заявить о нарушении