Откровенный разговор

Ей хотелось убежать. Кабинет на ключ закрыт. Её удалось удержать. К стене плотную прижать. Они начали смотреть. Друг другу в глаза.
Он ей сказал. Не отпущу тебя никуда. Там меня ждёт. Ты не будешь его. Не расстанешься с ним. Ты лишишься всего. Он был весь раздражён. Сколько ты нервов мне. Потрепала на людях. И при встрече, везде. И тогда рассказала. Она всю правду ему. Про те отношения. И прижалась к нему. Он нежданно вдруг. Её так крепко обнял. И легонько так. Её в щеку поцеловал. Мне домой пора. Пока. 


Рецензии