Червяки

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 543 20 of March 2007


        «Червяки»



Червяков на свете очень много.
И не всех их, (на поверхность), вымывает дождь.
У них своя, червячия дорога,
У них свой, червячий, жизни 'хош'...

Червяки  -  всё рвут  к себе  -  что можно.
Их так просто узнать, изобличить.
Нужно, только  -  очень осторожно,
Нужно, только, побыстрей, как только можно!
Открыть кран и со ВСЕХ СТРУЙ: каких возможно,
Просто, взять на них  -  и 'помочить'...

И, тогда, во всей красе своей червячей
В них проявится серости суета:
Червоточиною мерзости скользящей -
Обнажится их червячья нагота.

Лучше в глаз  -  чем в бровь!
Пусть стынет кровь.
Лучше знать  -  чем нет:
Прямой ответ!

И дорогой, что ползут те червяки и пауки
Нам шагать с тобою, как-то, не с руки...

И их слизь противно-гадкая такая.
Я добром души её смываю.
Если встречу, точно  -  сплюну, отрешусь:
Не привечу  -  лишь перекрещусь...


20 марта 2007 г. (№ 543)


Рецензии
Ув. Сергей!

Я отправила вам письмо по адресу:

simple_shark@yahoo.com

К сожалению, или наоборот письмо мне вернули из-за неправильно написанного адреса. Я писала под вашу диктовку.
Очень странно. Мы все проверили. И вот результат.
Может быть, где-то произошла ошибка?!.
В вашем стихо две опечатки:
1. 2-ой катрен, 3-ья строчка ( надо Нужно ).
2.не с руки вы напечатали слитно. ( предпоследний катрен, вторая строка).
Про червей не люблю читать. Извините.
С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева   24.02.2012 15:44     Заявить о нарушении