Про-странное...

Жизнь продолжается?
Пальцы в кровь обдирая,
Цепляясь за острые камни
Правды и лжи,
Живу...
Не известно, сколько ещё
Это будет продолжаться,
Но мне уже порядком надоело,
Я так устала за неё сражаться
За эту жизнь...
А так хотелось верить!
Понимаешь? Верить!
Но столько лжи вокруг,
Ты тоже лгал..
Ты в Душу лез,
В доверие играя,
Я доверяла,
Оказалось - зря...
Я верю всем...
Рассвету, что нанизывая утро,
Мне обещает день
Безоблачный, но тучи
Приносят ливень почему-то...
Я верю Солнцу,
Оно так ярко светит,
Но в зимний день
Совсем уже не греет...
Я верю в ночь,
Что даст мне сон
И принесёт Душе уставшей
Покой...
Но снова ошибаюсь,
Я просто не могу уснуть...
А так хотелось верить...
Родным и близким,
Друзьям и просто людям...
Но как-то вновь не получилось,
Почему-то...
Немного грустно...
Но не смертельно...
И будет утро...
И буду верить...


Рецензии