two sleep
так было и в этот день. Мне приснилось два сна...
первый был печален и страшен... пронизанный тоской и моим естественным состоянием во время бодрствия - поиском ответа на вопрос: "что же теперь делать?!". у меня нет большого желания говорить о нем. хочется сказать лишь то, что проснувшись - я понял (или почувствовал) случится что-то страшное, но не со мной, а с группой людей. не родных мне, но знакомых, а быть может и близких...
некоторых из них я попросил быть предельно осторожными, не объясняя более ничего, их упрямый скептизм и паталогически-нездоровое отношение к подобного рода предупреждения могло сыграть не добрую роль в отношении меня...
день прошёл, как обычно: серый, тоскливый, практически бесцельный, лишенный всякого логического смысла для меня, но переполненный бытовыми передрягами и обузоподобными обязательствами...
вечером я задремал.
этот сон... он не был более реальным, чем все прочие, кроме ощущения осязаемости...
я бы не захотел просыпаться, будь у меня право выбора на это! мне снилось, что Она снова была со мной... забежала на несколько минут просто из вежливости и чтобы утолить наше общее чувство тоски... Ей нужно было уходить уже сейчас же, но я уговорил остаться, всего на одну ночь... и мы вдвоем понимали, что второй такой не будет... я упивался Её присутствием! ничего плотского не было и не могло быть (напряжение между нами было слишком велико). но то ощущения покое и радости от того, что Она рядом! - это можно только чувствовать! я чувствовал дрожь, нашу общую дрожь. Её запах, Её аромат. я обнимал и прикасался... я был рядом с Ней... мы были вместе...
меня разбудил включенный телевизор, и я еще долго не хотел просыпаться, не хотел открывать глаза, не хотел отпускать Её!
это не было обычным сном. обычные сны я быстро забываю. а эти... - я осязаю их по настоящее время и мне больно от того, что Ей никогда не изведать моих ощущений, не понять их и относиться к ним, как к пустой бессмыслице спящего сознания...
Свидетельство о публикации №111111301464