Я царь лесной...

Я царь лесной...
Иль воображения гений,
И я в полетах не склонюсь вдруг на колени!
Полно дорог,
Тропинок бесконечно, есть выбор ,
Хоть и время быстротечно!
Сей мир, он полон див и чуда,
Нет не страшна ему запруда.
Когда в него я поднимаюсь, то диким счастьем наслаждаюсь.
Здесь все, что для души угодно,
Здесь так привольно, так свободно!
Здесь явь и не быль все одно,
Оно дурманит как вино!
 


Рецензии
Ты Царь лесной! Иль местный Гений!
И пред тобою на колени
Склонится весь лесной народ!
И я тобой довольна! ВОТ!

Людмила Гудоните   13.11.2011 22:24     Заявить о нарушении