Волшебная корова

Я волшебная корова,
На метле летаю клёво!
Села, в небо улетела,
С ветром выла я и пела!

И в процессе я стройнела,
А Вселенная балдела!
Я ей высказала всё,
Что на сердце, ё-маё.

И про то, что снега нет,
Круглосуточно обед
(Жрать не лезет уже так),
И про то, что чел мудак,

То со мной, то с той коровой,
У которой хата клёва.
И что комп стоит в простое,
Чтоб почухался кум вскоре.

Починил его мне враз,
А не то издам УКАЗ!
И чтоб милый поспешил,
Без меня чтоб не грешил,

Брал кольцо из бела злата,
С бриллиантом в 2 карата,
И летел ко мне на крыльях,
Сделал сказку мою былью!

Подарил букет цветов,
Безо всяких без понтов.
Поцелуем всё скрепил
И квартиру подарил.

Чтобы слово, блин, сдержал,
Всё, что нам с детьми сказал.
Чтоб забрал он нас к себе,
В нашей был с детьми судьбе.

Милый, добрый, дорогой,
Мы так счастливы с тобой.
И бабла у нас в достатке,
Быстро строим строим свою хатку.

С русской печкой, зимним садом,
Всё для кайфа, что нам надо.
Вобщем я пока летала,
Мне Вселенная кивала.

ТАК-ТАК-ТАК, Марусик мой,
Всё понятно мне с тобой.
Утверждаю я приказом,
Всё что скажешь - будет сразу!

Ты волшебница что надо,
Скажешь куче - будет кладом.
Так что ты почаще пой,
Мир в гармонии с тобой!


Рецензии