Про друзей

Любите близких и друзей,
На свете нет пока теплей,
Любите, берегите их,
Они - алмаз в руках твоих.
Они поддержат и спасут,
Всё перетерпят, всё поймут.
Одни такие на Земле,
Ты не придумывай!нигде!
Таких же точно не найдёшь,
Лишь глупо время проведёшь.
И сколько жизнь бы не кидала,
Ты знай, что есть всегда отрада,
Она незаменима никогда,
Твои друзья, твоя семья.


Рецензии