Вся эта жизнь не стоит ночи...

Вся эта жизнь не стоит ночи,
Что каждый наровит отсрочить
И приберечь
Хотя бы день,где всё с начала,
Чтоб вновь рука обозначала
В бумаге речь,
Чтобы прощения знали цену,
Чтоб соответствовал проценту
Истины любой ответ..
Пусть будет мне дано лишь на день
Всё то что жизнь,чего же ради,
Свела на нет.
Листвой оплакивая осень,
Ноябрь прячется в прогнозе
Ни снов,ни дней,
Сознательно меняя почерк
В посмертных судорогах ночи
Одной,моей,
В которой единицы взяты
Простой формулировкой даты
Начала и конца
И вновь продолжится движение,
Утрачивая отражение
Старением лица.

11.11.11.


Рецензии