Справедливость
Что такое оно?
Иль отдаться на милость,
Государства сынов?
А найдешь-так накажут,
Ты боротся готов?
А добьешся,то скажут
"Из-за вас-вот скотов!"
На милость отдашся,
А просить ты готов?
А попросишь-продашся,
Мы ведь прихоть чинов.
Справедливости ради:
За что ж нам награды?
Мы жить не умеем,
Бороться не можем,
Продаться не смеем.
Вот и вся справедливость:
Тем награда,кто здался на милость.
А тем,кто искал и добился
Только гордость досталась
-остального лишился!
Свидетельство о публикации №111111300142