Коротко о себе

Я уже давно не пишу ничего правдивого и честного,
продался моде современных поэтов,
которые изображены на цифровых фотографиях,
в светло-голубых тонах.
А мои умные и искренние мысли,
не были записаны, потому что я ленивый.
Еще, частенько выпиваю под ивой,
говоря, что вижу невидимое, но и тут я вру.
И как обычно, меня тошнит по утру:
от алкоголя, от осени и от людей.
Я цепляюсь за дешевых ****ей -
и самолично надеваю им корону.
При том всем, я забываю посмотреть на икону.
Хотя,
говорю, что верю,
даже хожу в церковь.
А толку, от меня такого?
Объясните!
(Все чаще рвутся мои нити.)


Рецензии