Уходя уходи

Уходя уходи, не жалей ни о чем,
Не страдай, отпусти, не ломись напролом.
Ты по мне не скучал, не любил, не страдал.
Ночь прошла, а потом ты бесследно пропал.

Я хотела тепла, нежных ласк твоих рук,
А вернулась опять в этот замкнутый круг.
Я тебя не держала, пыталась забыть,
Не мечтала связать, а хотела любить.
 
Значу что для тебя? Я пытаюсь понять...
Я тебе безразлична? Не больно терять?
Я уйду, тихо двери закрыв за собой,
Если этого хочешь... я стану чужой...


Рецензии