Боль моя - моё одиночество

Я чувствую одиночество,
Сердце сжалось в комок.
Любовь - Ее Высочество,
Дверь закрыв на замок,

Ускользает как тень
В предрассветной глуши.
Новый пасмурный день,
И вокруг ни души,

Чтоб согрела меня
Вновь теплом своих рук.
И ласкала любя,
Избавляя от мук.

Сердце рвется в груди.
Больно. Хочется выть.
И молю я, ПРИДИ!
Мне самой не доплыть!

Без тебя пропаду,
Утону я в слезах
И пойду я ко дну
У людей на глазах.

Ты прости мне, Любовь,
Что боялась тебя.
Ты прости меня вновь.
Не могу не любя...


Рецензии