мой Р
Я не хочу ничего возвращать,просто сильней быть позволь.
Прости за всё,что учудила.
За сталь в голосе,за глаза ледяные.
Объятия холодные,неживые.
За то,чего так и не подарила.
Не бойся,швыряй в меня злость,обиду,
Всё что хочешь, как в бак кидай.
Я знаю,когда холодеют - это невыносимо.
Ударяй меня,моими словами ударяй.
Ныряй в меня,
Всё равно больше ничего во мне нету.
Смело меня удаляй,
Не ищи ответов.
Не ищи приветы.
Стреляй в меня,стреляй словами-пулями.
Пули обманули.
Дуры пули.
Приставляй к вискам моим дуло.
По другому в начале всё представляла,счастливыми будем-думала.
Не говори что хорошая,я нам иллюзию придумала.
Прости за всё.И за то, что в воспоминания тебя окунула.
Швырни в глаза мне,в меня швырни свою боль,что тебе причинила.
Я не хочу ничего возвращать,просто сильней быть позволь.
Прости за всё,что учудила.
Свидетельство о публикации №111111301388