Великое искусcтво
По гладкому шоссе
На баксы, что в заначке
Наемся фрикасе.
Уладив это дело
В театры, не домой.
В них окунусь я смело
В искусство с головой.
Там кто-нибудь придушит
Неверную жену,
А, может быть, разрушит
Из вредности страну.
Уж слёзы умиленья
У публики видны,
Бандитам нет прощенья,
Бандиты казнены.
Ручьями кровь струится
Со сцены прямо в зал.
Как тут не восхититься?
И зал рукоплескал.
Великое искусство
Несущее добро!
Великое искусство,
Звериное нутро!
Свидетельство о публикации №111111301370
Людмила Разборова 30.11.2011 23:30 Заявить о нарушении