человек-кубик

вот есть человек - кубик. кубик Рубика, или как он там. сломанный такой кубик. с облупившейся краской.
приходят люди - вечные дети. играют, балуются. им весело с кубиком.
приходят люди - агрессоры. они нервные с любят обдирать цветные квадратики с граней кубика.
а есть люди - деятели. они и грани покрасят, и повернут по-другому: вроде всё старое, но меняются комбинации и кубик вроде бы и другой совсем теперь.
а там глядишь - и правильная фигура сложится.


Рецензии