Приведу музыкантов бродячих...

Приведу музыкантов бродячих.
Серенады под стенами замка.
Струнным боем сердец горячих
-Для тебя ничего мне не жалко!

Лишь взгляни из высокой башни,
Урони свой платок случайно.
Как две молнии мысли наши
В небе скрещиваются лучами.

Я спою о любви бессмертной,
Ты ответишь мне сверху взглядом.
Пред богиней стою я, смертный,
Мне иного счастья не надо.

Только дай мне знак, что согласна!
Я взлечу по стене отвесной.
Надо мною не что не властно!
Ввысь я призраком бестелесным

Поднимусь. И войду в окошко.
Ты ж навстречу открой объятья.
Мы ведь чокнутые немножко.
Шелком с плеч соскользнуло платье.

И губами впиваясь в губы,
Я тебя подниму – пушинку,
До постели, мою голубу,
Как оттаявшую снежинку,

Отнесу…  и накрою страстью,
Я сегодня шальной с тобою.
Твое тело – дурман из сласти,
 Приготовилось к сладкому бою.


Рецензии
Потрясающе красиво и страстно!

Татьяна Майорова Уварова   09.07.2013 22:51     Заявить о нарушении