Вчера...
Слезы катились по щекам,
Душа с тоской прощалась.
Навстречу ярким новым дням
Она так рьяно мчалась.
Вчера, когда я был с тобой,
Ещё во что - то верил,
Сегодня уж совсем не твой,
Мне ветер грусть отмерил.
И вот стою я на ветру,
Печальный, но довольный
И ощущаю красоту -
Концерт природы сольный.
Вчера казалось жизнь прошла,
Сегодня - всё сначала,
Я возрождаю вновь себя,
Той жизни было мало.
Крадусь, как кошка за окном,
Надежду призываю,
И всё, что было прежним днём,
От сердца отлучаю...
Свидетельство о публикации №111111301324