Меж нами - пульсом чувства нить

Рецензия на «Я не боюсь тебя любить» (Полонина Ирина)

Меж нами - пульсом чувства нить .
И сердце рвётся за пределы
груди . Хочу тебя любить !
И с этим ничего не сделать .

Меж нами - слов водоворот .
Душа от боли поседела .
Но быть хочу с тобой лишь . Вот ...
И я не знаю , что мне делать ...

Меж нами - горы и снега .
И низвергаются лавины
холодных взглядов . Но судьба
пройти такую мне путину .

Меж нами - океан разлук
и молний расставанья стрелы .
Хочу коснуться твоих рук .
И взгляд твой скажет , что мне делать .

***********************

*путина - (устар.) путь, дорога

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   13.11.2011 02:51

http://www.stihi.ru/2011/11/13/1317

р.s.фото из интернета.


Рецензии
Красивое ,образное стихо,Ирина.Спасибо.

Лев Абрамов   13.11.2011 10:50     Заявить о нарушении
СпасиБО ,Лев
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   13.11.2011 11:28   Заявить о нарушении