Моя душа не видит солнца
Меня не задевает, так как прежде
Остынет пеплом на губах
Промокнет на моей одежде
Я отошлю мечту туда
Где нету света ,нету воли
Пред нею будут небеса
И капли нестерпимой боли
И если скажут небеса
Что запер я пред нею двери
Она пошлет ко всем чертям
Она им точно не поверит
Солдаты предо мной стоят
Они сплетают свои руки
И тихо шепотом поют
Про мои дьявольские муки
Я отошлю мечту туда
Куда никто ни разу не пробрался
Она босая как вдова
А что ей впрочем остается
И тихо просижу вдали
Всю свою ночь ,всю свою вечность
Кто-то сказал что лишь в тени
Я проявлю бесчеловечность
Я простоял в той тени вечность
Я простоял как честный человек
Они не видели мою бесчеловечность
Что так небрежно я не приобрел
Свидетельство о публикации №111111301276