Одиночество прекрасная пора

Одиночество прекрасная пора.
Осознание того что ты один,совсем один,
Но при этом твоё сердце не занято
Не кем,оно хранится для кого-то.

Бережно охраняется для сказочной девы,
Которая подарит тебе нежность,
Ласковые прикосновения,радостные минуты встреч,
Страстные поцелуи и объятия.

Божественную любовь,которую ты ждал
И оберегал себя, и свое доброе сердце,
Которое очень безумно хочет принять,
Человека который полюбит тебя...
                13.11.2011


Рецензии
Интересные мысли)))

Химмель   19.11.2011 19:24     Заявить о нарушении