Воровка

Нет тайных связей, есть просто адюльтер,
 Измена одного другому
Нет оправдания и  тем,
Что вот ,наскучило одно и то же

Когда от скуки, якобы случайно
Роман заводят, так ,для развлечения
Кончаются всегда печально ,
 Такие вот обычно приключения

Ломает судьбы походя себе ,
Такой любитель отдохнуть на стороне
Себе ломает и своей жене
А заодно и всей своей семье..

Как объяснишь потом ты  своим детям?
Все станет явным ,это знают все,
За все поступки сами мы ответим
Подумай, надо это  все тебе?

Любовница, подруга иль партнерша ,
Как ни назвать ,а суть всегда одна
Всего лишь хищница, а  попросту- воровка,
 Любовь  ведь  для нее игра

От краденой любви не будет счастья ,
За все воздастся ей... бывает  так всегда
Потом не  спрашивай распутница у Бога -
За что мне Господи такая вот  беда?


Рецензии