холодно и грустно

Пронзительный лед глаз
Утратил тепло вмиг.
Мороз деловых фраз -
Уколы стальных пик.

Поранил насквозь взгляд,
В душе просверлил брешь.
Поставил меня в ряд
Ненужных людей меж.

О, как мне прогнать блажь
О том, что люблю вновь?
Я снова вошла в раж,
И сердце стучит в кровь.

Ломаю мечты. Хруст
И жалобный стон смолк
Забытых тобой  чувств,
Бездушных речей шелк.


Рецензии
тоже очень знакомое чувство))

Малышка Иная   12.12.2011 16:23     Заявить о нарушении