377. Хайку-26. 2011-11-13

    
                * * *
Пруд не замерзает.
Остров снега плавает.
Уткам бросаю.
                * * *
Снег на срезе пня.
Просторно среди берёз.
Леснику поклон.
                * * *
Дорожку троплю
от церкви до Выхино:
без Бога – с Ницше.
                * * *
Влажный снег скрипит.
Смотрю на свои следы –
до вечности путь.
                * * *
В грязь летят листья –
нога по склону скользит.
Как по маслу – след.
                * * *
На ночь слетелись,
молчат среди колючек.
Ночлежка птичек.
                * * *
Гости с бутылкой,
невеста в кринолине.
Кортеж свадебный.

2011-11-13
Москва, Кусково.


Рецензии