ветер пустоты
Трепал цветущих яблонь платья.
Мне счастье грезилось в объятьях,
Пульс бешено плясал канкан.
Уплыли мысли, закружась
Вокруг чудесного виденья.
"Постой, остановись мгновенье"-
Шептало сердце, слов стыдясь.
Судьбу не стоило гневить,
Создав кумира из паяца.
Решила я любви отдаться,
Господь решил любви лишить.
Дышали зноем лета дни,
А грудь вздымалась пеклом ада.
Лишь осенью пришла прохлада,
Отчаяньем залив огни.
Сорвав последние листы -
Стыдливых яблонь одеянье,
На пепелище мирозданья
Танцует ветер пустоты.
Свидетельство о публикации №111111301249
Малышка Иная 15.12.2011 19:38 Заявить о нарушении