мне виделось, меня сажают в бочку
Мне виделось, меня сажают в бочку
и клочья неба сверху закрывают
железным диском, и смолят просветы.
И в тесноте – как будто снова роды
у матери – вот кости разойдутся
и свет, как в первый раз, в глазах застынет.
Свидетельство о публикации №111111301242