анемоновый цвет

Как прекрасен рассвет, расцветая в груди
Нежным чувством! И сколько ночей впереди!
Свежесть бриза ворвалась из заспанных Канн,
Через край расплескав ледяной океан.

Таял лед, опьяненный дыханьем мимоз,
Анемоновым цветом был счастлив до слез.
Пусть все было давно, но люблю, как сейчас,
Твои губы и мед незаконченных фраз.


Рецензии