Видно уж я родился с пелёнок

Видно уж я родился с пелёнок,
Чтобы мир нехороший открыть!
Очень тягостно  мне порою
Жить в грязи и копаться в дерьме!
Только тянет опять на дорогу,
На дорогу несчистных обид!
Поглощая чужую тревогу,
Воду в ступе шутить и мутить!


Рецензии
Мир хорош, ты все напутал
Воду в ступе намутил,
Ты же вышел необутый,
Вот мозоли и набил!

Людмила Гудоните   13.11.2011 22:38     Заявить о нарушении