придумай
как самое верное слово
как самую нежную деву
как силу цветущего древа
найди для меня место
планету, страну, песню
где поиски ныне и присно
вершит обретение истин
создай для меня время
хрустальных минут племя
застывших в плену желаний
питавших небес пламя
а после – разбей чашу
о грань ледяной фальши
все соки до дна испившей
останься чужим, лишним
храни обо мне память
слезою прожги камень
в разрушенном старом доме
где нет никого кроме
Свидетельство о публикации №111111301204