Назад бы отступить.. но там же красный свет
(Назад бы отступить, еще зеленый свет)
Вперед тебя зовет немое пламя,
Туда, откуда не вернется человек.
Заглядываешь, но только на мгновенье.
Ты думаешь - спасенье там от бед.
Его холодность разливается по венам.
Его молчанье, словно дикий бред.
Туда... Ты в бездну опускаешь ноги,
На краешке совсем стоишь дрожа.
Осталось дело за немногим.
Осталось тело, вовсе не душа.
Зовет и манит роковая дымка.
Уже теряется из виду свет.
Уверена - еще одна одна попытка
Назад вернуться, но не пускает красный свет!
Свидетельство о публикации №111111301200