гнать - не вредно, вредно - не мечтать!

К чему немые нам слова,
Когда причуды мирозданья
Даруют  чувство торжества,
Внимая плоскости сознанья.

Отныне здесь и навсегда
О прошлом мире я забуду.
Доверив чуду естества
В объятьях сна томиться буду.

Летя в сиянье звездных лир,
Купаясь в музыке закатов
Найду  дорогу в дивный мир
Цветочных тонких ароматов.


Рецензии