Наталия
Зимней прохладой веет кругом,
Зарёй просыпается, далью кружа,
Ветром поёт - Наталия!- спеша.
Шепчут листики имя, качаясь,
Набравшись сил вновь подымаясь,
Солнышко ясное сияет с утра,
Шалью осенней прикрыта душа.
Погода, как и характер, порой,
Не различить, соединив судьбой,
Разница есть, ты картинка жива,
Природа, без слов, меняет себя.
Свидетельство о публикации №111111301155