За дней ушедших суетою...
За кучей дел, через”нельзя”,
Я помню с сладостной тоскою
Твои прекрасные глаза.
И мир , и миг остановились,
Лишь только ты и этот взгляд,
И мы друг в друге растворились
Про всё забыв... года летят…
Нет-нет - и вспомнится былое.
Глаз незнакомки чудный свет,
И то мгновенье золотое -
Зеленой юности привет.
Свидетельство о публикации №111111301151
Галина Семичева 01.12.2011 11:24 Заявить о нарушении