Твоя Любовь...
Но всё изменится ТЕПЕРЬ!
Теперь, когда я верю в бога
Ценой ошибок и потерь,
Когда, спустя почти полгода
Я понимаю слово "боль",
И что за вкус своей свободы
Я не продам твою любовь.
Сыта по горло этим "хлебом"
И пустотой прожитых дней.
Твоя любовь - она, как небо!
И я хочу подняться к ней.
Свидетельство о публикации №111111301122