Две свечи
Был озарён их маленький мирок.
Как отголосок солнечного лета,
В пиале плавал розы лепесток.
И запах кофе плыл сплошным дурманом,
Покачивались тени на стене,
Вдруг ставшей им землёй обетованной,
А потому прекрасною вдвойне.
И улыбались ангелы им, глядя
На свет любви сияющей в ночи.
Горели чистым светом жизни ради
Две золотых оплавленных свечи.
Свидетельство о публикации №111111301115
Василий Шевчук 2 06.12.2018 08:50 Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.
С признательностью
Нина Дедлова 07.12.2018 20:50 Заявить о нарушении