Я хочу быть одной из веснушек

Я хочу быть одной из веснушек
На твоем лице
Чтобы всегда смотреть в упор на тех,
Кто целует тебя!

Эта осень. Все в ней очень!
Я любила, когда ты выглядела
Как дорогая шлюха.
– Дорогая моя! Дорогая! –
Это было правдой во всех смыслах.
Но теперь уж цены и сцены поменялись.
Я свыклась и с этой мыслью.

И я больше не могу тебя слушать.
Я больше не хочу тебя слышать!
И прямиком из комнаты
Ступаю на песочный берег моря.
Твой голос заглушит
Шум волн.
Спасибо этим немодным
и красивым фотообоям.


Эта осень. И ты.
Все в вас очень.
Ты меня в пальцах
Как будто кусочек
Халвы. Раскрошила.
Помянем любовь молча. Лежа.

Дорогая моя, дорогая..
Ты теперь с другими.
Ты теперь другая.
Но я все равно хочу быть
Веснушкой на твоем лице.
Чтобы всегда смотреть в упор на тех,
Кто целует тебя.


Рецензии
Наташа, очень понравилось, прекрасные строки... Только вот "шлюха" как-то слух режет. Но это право автора.
Спасибо за произведение, с теплом

Людмила Грюнвальд   13.11.2011 02:38     Заявить о нарушении